跳到主要內容區

冠運物流有限公司誠徵理貨士

【公司名稱】冠運物流有限公司
【工作職稱】理貨士
【工作性質】理貨
【需求人數】1~2人
【工作待遇】Part time: 180元/HR(正職面議)
【工作地點】桃園市龜山區陳厝坑路191號
【應徵條件】
有工作熱忱及責任心,對物流理貨、倉儲管理有興趣
頭腦清楚,反應好,工作效率佳
【工作時間】
工作日午餐由公司提供
預定排班方式:每週排3~4天
每日工作時間:09:00~18:00(如時間不能配合全天班,亦歡迎聯絡告知可上班時間(如只能上半天班,希望能以早上為主)
每日休息時間︰10:30~10:40,12:00~13:00,1530~1540
【應徵方式】撥打手機、寄email (Jerry-chiu@umail.hinet.net)
【網址】https://jetdelivery.com.tw/index.php
【聯絡人】邱先生
【聯絡電話】0932138696
【備註】
您好,我們是冠運物流有限公司。
我們公司的工作內容,主要為處理轉單、揀貨、退貨、加工等作業。
客戶群包含: 上市鞋商公司、保健食品公司、生活用品公司等。
相較於一般倉儲物流公司的表單理貨模式,我們使用平板電腦搭載自製之WMS系統進行理貨,
因此可使工作人員的理貨直覺化、效率快,正確性高。
由於公司穩健成長,希望有幸招募到合適的學生人才加入。
在學學生可從PT做起,藉以培養工作經驗,達到畢業即就業的目標。

瀏覽數: